Crepes saladas a la Japonesa:
Crepes:
10 cucharadas de leche
80 grs de harina
1 huevo
1 cucharadita de aceite
2 cucharaditas de wasabi en polvo
1 chorrito de ron
Relleno:
1/4 de taza de puerro finamente picado
1 cucharadita de salsa de soya
1/4 de taza de champiñones cortados en láminas
Para preparar la masa de las crepes se colocan todos los ingredientes en un cuenco y se remueve hasta que no queden grumos. Para el relleno simplemente en una sartén con un poco de aceite se cocina el puerro por unos 3 minutos, luego se añaden los champiñones y se cocina hasta que cambien de color, a continuación se coloca la salsa de soya y se cocina hasta que se seque.
En una sartén caliente (a fuego medio) untada con un poco de aceite de oliva se vierte un poco de masa, si cubre la sartén completamente mejor (así quedara circular). Cuando la masa este dura se le da la vuelta, en este momento se coloca el relleno y se deja cocinar por unos segundos y luego se dobla por la mitad dos veces y listo.
Nota: para realzar el color verde de las crepes se puede sustituir el ron por un chorrito de Curacao azul
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