tag:blogger.com,1999:blog-6212772123539158430.comments2023-03-31T05:18:53.063-07:00Blue Pepper Moon: Cocina FacilJuanhttp://www.blogger.com/profile/01771537373196370378noreply@blogger.comBlogger26125tag:blogger.com,1999:blog-6212772123539158430.post-79969755641522661962014-02-10T06:25:25.991-08:002014-02-10T06:25:25.991-08:00Hoola soy Omar , quiero decirles a todos los que l...Hoola soy Omar , quiero decirles a todos los que leen este mensaje que he creado un blog en el cual todos podemos compartir temas , debatirlas con nuestras ideas , toda opinión VALEEEEE , por favor no RECHAZEN este mensaje,,,,,,,,,<br /><br />Un SALUDO AMIGAL a todos ustedes y cuidense mucho.....BYEEEE<br /><br />http://temasdelavidaonline.blogspot.com/Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02788377952031087137noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6212772123539158430.post-3517800407514028862013-10-24T12:09:59.224-07:002013-10-24T12:09:59.224-07:00NacoNacoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/02158816357624927861noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6212772123539158430.post-83563225868863503332012-11-21T04:47:35.837-08:002012-11-21T04:47:35.837-08:00tiene buena pinta esto, lo probare .....tiene buena pinta esto, lo probare .....Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17326890828709032479noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6212772123539158430.post-69554194964450145792012-11-16T06:33:13.828-08:002012-11-16T06:33:13.828-08:00mmm se ve muy interesante esta receta!
y Tiene u...mmm se ve muy interesante esta receta! <br /> y Tiene una pinta tremenda. pronto estaré probandola en mi cocinaMarce anti lighthttp://www.knorr.com.ar/inicio/productos/categoria/salsas-light/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6212772123539158430.post-28292293025781522852012-09-15T14:20:38.253-07:002012-09-15T14:20:38.253-07:00no importa como se llame si esta bien cocinado!
h...no importa como se llame si esta bien cocinado!<br /><br />http://lacocinadelarana.blogspot.com.es/<br /><br />BesisUnknowhttps://www.blogger.com/profile/04803652554232521404noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6212772123539158430.post-39387140919208136702012-09-13T06:14:13.680-07:002012-09-13T06:14:13.680-07:00Si la tengo, te la pongo entre hoy y mañanaSi la tengo, te la pongo entre hoy y mañanaJuanhttp://bluepeppermoon.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6212772123539158430.post-58046388810868325762012-09-13T04:39:19.398-07:002012-09-13T04:39:19.398-07:00muy buena receta! me la apunto para la próxima vez...muy buena receta! me la apunto para la próxima vez que haga unas crepes<br /><br />http://lacocinadelarana.blogspot.com.es/<br /><br />BesisUnknowhttps://www.blogger.com/profile/04803652554232521404noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6212772123539158430.post-50812475335602223212012-09-11T14:28:16.802-07:002012-09-11T14:28:16.802-07:00Oí que también se hace una mayonesa con el Wasabi....Oí que también se hace una mayonesa con el Wasabi. Me da curiosidad. Tendrás esa receta?Arsy-versyhttps://www.blogger.com/profile/10299313657568301098noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6212772123539158430.post-11487604608474006822012-09-10T13:31:17.733-07:002012-09-10T13:31:17.733-07:00Me da miedo probar el wasabi, porque probe las pip...Me da miedo probar el wasabi, porque probe las pipas que saco grefusa con wasabi (unas bolitas de maíz que decían que llevaban wasabi en realidad que venían con las pipas) y no me gustaron nada.<br /><br />http://lacocinadelarana.blogspot.com.es/<br /><br />BesisUnknowhttps://www.blogger.com/profile/04803652554232521404noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6212772123539158430.post-67481911156645542652012-09-08T01:06:56.083-07:002012-09-08T01:06:56.083-07:00Curioso el nombre de cabeza de negro.
http://laco...Curioso el nombre de cabeza de negro.<br /><br />http://lacocinadelarana.blogspot.com.es/<br /><br />BesisUnknowhttps://www.blogger.com/profile/04803652554232521404noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6212772123539158430.post-83060671291876760722012-09-07T02:02:30.479-07:002012-09-07T02:02:30.479-07:00Qué cena más rica!
http://lacocinadelarana.blogsp...Qué cena más rica!<br /><br />http://lacocinadelarana.blogspot.com/<br /><br />BesisUnknowhttps://www.blogger.com/profile/04803652554232521404noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6212772123539158430.post-31386252970049517652012-09-07T02:01:54.957-07:002012-09-07T02:01:54.957-07:00Qué original!!
http://lacocinadelarana.blogspot.c...Qué original!!<br /><br />http://lacocinadelarana.blogspot.com/<br /><br />besisUnknowhttps://www.blogger.com/profile/04803652554232521404noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6212772123539158430.post-49758100643883289542012-09-04T05:49:52.264-07:002012-09-04T05:49:52.264-07:00Hola Thais, la leche en esta receta es líquida, de...Hola Thais, la leche en esta receta es líquida, de hecho yo usé descremada. Me imagino que se puede poner en polvo, pero no sabría decirte las cantidades sin hacerla líquida primero ;)Juanhttps://www.blogger.com/profile/01771537373196370378noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6212772123539158430.post-86786924253323164962012-09-04T00:36:35.955-07:002012-09-04T00:36:35.955-07:00Hola Juan! Muchas gracias por tu receta, pero me p...Hola Juan! Muchas gracias por tu receta, pero me pregunto si la leche debe ser en polvo o puede ser tambien liquida? Un saludo! Gracias :) Thais Ramirezhttps://www.blogger.com/profile/14292092476994655281noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6212772123539158430.post-50244643459221542922012-08-31T17:13:10.317-07:002012-08-31T17:13:10.317-07:00Con el agar-agar hice algunas experiencias: Un &qu...Con el agar-agar hice algunas experiencias: Un "agua de Valencia" gelatiizada bañando naranjas peadas "a lo vivo". Tuvo éxito como postre en dia muy caauroso.<br />Otra fueron unas peras en vino (peras limoneras con vino blanco "verdejo". <br />Gelatinizado el almibar sobre las peras, fué otro postre exitoso<br /><br />Saludos<br /><br />Juan Córdova (jacogo)jacogohttps://www.blogger.com/profile/16645974345177620242noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6212772123539158430.post-2093867634425020632012-08-28T00:18:55.742-07:002012-08-28T00:18:55.742-07:00Gracias Maria JoséGracias Maria JoséJuanhttps://www.blogger.com/profile/01771537373196370378noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6212772123539158430.post-88163742920504300312012-08-27T22:47:20.305-07:002012-08-27T22:47:20.305-07:00Gracias ;)Gracias ;)Juanhttps://www.blogger.com/profile/01771537373196370378noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6212772123539158430.post-78179819866673853452012-08-27T15:43:28.866-07:002012-08-27T15:43:28.866-07:00Que pinta¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡tan buena se ve delicios...Que pinta¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡tan buena se ve delicioso besosAdita Donairehttps://www.blogger.com/profile/15297541627881649282noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6212772123539158430.post-42565304980461607962012-08-25T15:18:35.655-07:002012-08-25T15:18:35.655-07:00Muchas gracias Adita que bueno que te guste el blo...Muchas gracias Adita que bueno que te guste el blogJuanhttp://bluepeppermoon.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6212772123539158430.post-51009823686419896832012-08-25T14:43:20.435-07:002012-08-25T14:43:20.435-07:00Deliciosa te ha quedado y la masa tiene que estar ...Deliciosa te ha quedado y la masa tiene que estar divina me gusta me quedo como seguidora a ver si dentro de poco somos 100 besosAdita Donairehttps://www.blogger.com/profile/15297541627881649282noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6212772123539158430.post-16133405915911076442012-08-25T00:15:02.881-07:002012-08-25T00:15:02.881-07:00Muy ricos y si les añades un vinito blanco estan d...Muy ricos y si les añades un vinito blanco estan de uhmmmmm.Maria Josehttps://www.blogger.com/profile/04928256793892319146noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6212772123539158430.post-38250367092022036472012-08-25T00:12:27.253-07:002012-08-25T00:12:27.253-07:00Una crema que a todos gusta, clasica y rica, rica....Una crema que a todos gusta, clasica y rica, rica. La pregunta que me has heco en el blog de si puedes rebozar los calamares con la masa de los langostinos en gabardina, decirte que así estan muy buenos, puedes rebozar lo que quieras, incluso taquitos de pescado. Un saludo.Maria Josehttps://www.blogger.com/profile/04928256793892319146noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6212772123539158430.post-543342817288583682012-08-23T07:10:26.795-07:002012-08-23T07:10:26.795-07:00Esta muy bien la receta.
Queda muy buena la salsa!...Esta muy bien la receta.<br />Queda muy buena la salsa!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16074747722183036379noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6212772123539158430.post-87301541346560320622012-08-23T05:52:45.698-07:002012-08-23T05:52:45.698-07:00muy buenos datos, en proxima ocasion, compartire a...muy buenos datos, en proxima ocasion, compartire algunas experiencias en el arte de cocinar rapidoAgronomos del Mundohttps://www.blogger.com/profile/04772504745268216363noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6212772123539158430.post-28964308335616725872012-08-22T23:57:24.217-07:002012-08-22T23:57:24.217-07:00Jeje si y asi el italiano solo planta la bomba en ...Jeje si y asi el italiano solo planta la bomba en la licuadora. Gracias por el trucco ;)Juanhttps://www.blogger.com/profile/01771537373196370378noreply@blogger.com